English School

Il cliente si è affidato a noi per il trasferimento e il rinnovamento della propria sede in una nuova location.

Il progetto si sviluppa su due livelli:

Al piano terra abbiamo arredato l’area accoglienza con un bancone per ricevere i clienti in un’atmosfera seria ma confortevole, completa dello spazio necessario per l’archivio, indispensabile all’interno della reception operativa.

Nel piano interrato si trova l’area didattica, resa luminosa grazie all’utilizzo del bianco come colore principale. La funzionalità dello spazio è stata massimizzata grazie a sistemi modulari di pareti divisorie, che danno vita a cinque aule didattiche di diverse metrature.

Durante la progettazione abbiamo posto particolare attenzione al comfort acustico, integrando del materiale fonoassorbente nelle pareti per evitare inquinamento acustico tra una stanza e l’altra, garantendo così la possibilità di svolgere le lezioni nel migliore dei modi.